Когда ждать Galaxy Note 8? | Телекоммуникации вчера, сегодня, завтра

Последовательность действий при создании объекта радиосвязи

Бланк формы №1 ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ РЭС

Поставка оборудования обеспеченного радиочастотами

Витрина



Когда ждать Galaxy Note 8?

Дата:
20.06.2017

Новый смартфон от Самсунг выйдет в конце лета

Galaxy Note 8

Сегодня почти все порталы, следящие за новинками телекома, написали о то, что, по данным информированных источников, дата официального анонса самого, пожалуй, ожидаемого этим летом, смартфона Samsung Galaxy Note 8 уже согласована. Ждем новинку 26 августа!

Итак, если верить слухам мобильного рынка, компания Samsung Electronics намерена в конце лета провести специальное мероприятие, в ходе которого представит журналистам и дистрибьюторам новый флагманский смартфон Note 8. Презентация и пресс-конференция состоятся, как обычно,  в Нью-Йорке.

Обогнать конкурентов

Некоторое время назад, в сети появилась новость о том, что анонс нового гаджета можно ждать в сентябре, во время берлинской выставки IFA 2017. Но сегодня данные уже другие, аналитики  уверены, что южно-корейский гигант современной электроники стремится вывести свою новинку существенно раньше, чем Apple представит восьмой айфон. Цель такой спешки — привлечь максимальное внимание потребителей к гаджета от Samsung и оттянуть деньги, которые в противном случае могут быт потрачены на смартфоны яблочной компании, если те паче чаяния появятся в продаже раньше, чем новый «Гэлэкси».

Уравнение с пятью неизвестными

Несмотря на то, что еще вчера все говорили о том, что в Note 8 биометрический датчик переместится с задней крышки под стекло экрана, это, как выясняется, еще не совсем точная информация. Да, говорят эксперты, восьмая «Нота»  станет первым в истории смартфоном с новым чипом SoC Snapdragon 836, но к сожалению инженеры из Samsung пока не сумели добиться оптимального баланса между яркостью экрана и чувствительностью оптического сканера, так что дактилоскопический датчик, по всей видимости, останется на своем месте.

Порадуют пользователей и сдвоенная видеокамера с повышенной разрешающей способностью, и высококлассный дисплей диагональю 6,3 дюйма, и давно обещанный доработанный голосовой помощник Voice Bixby. Что касается аудио компонентов нового гаджета, то звук в телефоне особых перемен не претерпел, и это значит, что услуга по ремонту наушников https://service-tgt.by/uslugi/59-remont-nausnikov  останется все также востребованной. Остается только надеяться, что, закончив с решением проблем с аккумуляторами, и отработав экранные технологии, инженеры южнокорейской компании всерьез озаботятся  и звукотехническими параметрами гаджета.

Что не так с биометрией

Мы уже писали, что в Note 8 Samsung Electronics обещала встроить дактилоскопический датчик под стекло поверхность. Почему же Samsung оставляет его все в том же неудобном месте, на которой все время жалуются пользователи восьмого «Гэлэкси»? Если верить слухам, пока еще не получается полностью отработать экранную технологию так, чтобы сканер отпечатков не засвечивал дисплей. Это только кажется второстепенной задачей. Если верить информации, представленной на сайте компании по ремонту телефонов Самсунг Ведь, как сообщается на сайте компани по ремонту телефонов Самсунг https://service-tgt.by/21-samsung, более половины всех обращений в сервис связаны именно с жалобами на работу экрана.

С точки зрения техники, проблема заключается в том, что область экрана гаджета, под поверхностью которой располагается сканер, светится намного ярче остальной поверхности дисплея, что совершенно точно не понравится покупателям, и вызовет гораздо большее недовольство, чем место размещения. Если специалистам Самсунга не удастся отрегулировать распределение яркости по поверхности экрана, то сканера под экраном не будет. Но пока известно лишь то, что вендор умеет делать дисплеи с нужными свойствами, балансировки яркости, однако до сих еще слишком высок процент выхода бракованных экранов.

Читатели этой статьи также смотрели на сайте rfcmd.ru

Как перенести WhatsApp на другой телефон  
Время для электронного здравоохранения
Galaxy Note 8: чего ждать от Samsung?
Из чего построить умный дом
Выбираем ПО для управления торговлей   
Софт для видеомонтажа Sony Vegas  
Электронная почта как способ продвижения сайта  



Поиск по сайту


Смотрите также