Galaxy Note 8: чего ждать | Телекоммуникации вчера, сегодня, завтра

Последовательность действий при создании объекта радиосвязи

Бланк формы №1 ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ РЭС

Поставка оборудования обеспеченного радиочастотами

Витрина



Galaxy Note 8: чего ждать

Дата:
18.06.2017

Galaxy Note 8Слухи вокруг нового гаджета от «Самсунг» ходят самые разные, от выхода телефона Galaxy Note 8 нас отделяет еще, как минимум несколько месяцев, но когда он, наконец, появится (а мы знаем, что это произойдет), он будет большим. Скорее всего, будучи первой новинкой южнокорейского гиганта, которая увидит свет после того, как начали взрываться аккумуляторы в Note 7 и было отозвано более 3 миллионов гаджетов, Note 8 является крайне важным достижением Samsung, возможно, более чем любая другая модель смартфона, когда-либо им сделанная.

Итак, у нас снова Galaxy Note?

  • Модельный ряд Note - флагманские телефоны Samsung для опытных пользователей. 
  • Гаджет поставляется с цифровой ручкой (или стилусом, если хотите), которая называется S Pen..
  • Note - всегда самый передовой и самый дорогой телефон из всех, что Samsung выводит на рынок каждый год.
  • Как ожидается, он будет иметь тот же размер, что и Galaxy S8 Plus с 6,2-дюймовым экраном  

Почему его появление так важно?

Во-первых, новый гаджет - настоящая проверка того, сумеет ли марка Note вернутьмя на рынок после всего, что произошло с Note 7.

Во-вторых, Samsung получил шанс исправить ошибку, которая создала больше всего проблем в модели S8: размещение сканера отпечатков пальцев на задней панели телефона, рядом с объективом камеры. Это крайне неудобно. Если верить слухам, теперь биометрический сканер, используемый для разблокировки телефона и оплаты счетов через сервисы Samsung Pay и Android Pay, может располагаться под стеклом. 

Либо, если Samsung не сумеет решить эту головоломку, есть и друге более удобное место для считывания отпечатка пальца - центр задней панели телефона. Такое решение, как мы знаем, отлично работает в моделях Google Pixel, LG G6 и Huawei P10.

Кроме того, есть слухи и о дизайне нового флагмана. Говорят, Samsung также может подхватить тред с двумя камерами, который он пропустил, создавая модель S8. 

В-третьих, каждый год модели Note и iPhone появляются как раз в пору предрождественских пиков продаж. Но в этом году Apple, как ожидается, спешит на всех парах, чтобы успеть с новинкой к 10-летнему iPhone, и новый яблочный гаджет, возможно, получит имя iPhone 8. Конкуренция на этот раз может оказаться намного более жесткой, чем когда-либо прежде, особенно, если Аппл встроит в iPhone 8 какой либо убийственный сюрприз. 

Что мы знаем о Samsung Galaxy Note 8

Он обязательно пройдет новую 8-этапную проверку аккумуляторов, специально разаботанную в «Самсунге». Samsung внедрил этот расширенный тест безопасности по итогам анализа использованной ранее процедуры тестирования источников энергии, в которой были обнаружены «пробелы», что привело к сбоям в Note 7. Модель Galaxy S8 тоже ее прошла, равно как все остальные телефоны от Samsung — в настоящем и в будущем. 

Это будет "инновационный" гаджет

Именно это сказал о будущем смартфоне Ди Джей Ко - (D.J. Ко), руководитель мобильного бизнеса Samsung. «Мы дадим своим пользователям лучшую, более безопасную и абсолютно новаторскую модель Note 8», - сказал г-н Ко. Независимо от того, что именно он подразумевал под словом «инновация», в гаджете будет нечто такое, что Samsung придумал специально для Note 8 и не использовал в Galaxy S8. 

Помощник Bixby AI не будет требовать специальной настройки

Samsung пока этого не подтверждает, но уже заявлено, цифровой помощник Bixby — входит в список приоритетных приложений для телефонов и других мобильных гаджетов от Samsung. И это — отличная новость, потому что у поклонников бренда до сих пор нет функции Bixby Voice, которая была бы подобная Эпповской Siri. 

Мировой гигант электроники надеется превратить Bixby в полноценную экосистему, достаточно надженую, чтобы соперничать со всеми возможными конкурентами в этой области: Amazon Alexa, Google Assistant, Apple Siri и даже Microsoft Cortana.

Эксперты уверены также, что в Note8 будет установлена автономная кнопка Bixby, такая как уже используется в Galaxy S8 и S8 Plus. Но, в отличие от двух этих телефонов, в новинке Bixby Voice должен быть существенно улучшен и запускаться вместе с телефоном.

Он появится в августе или сентябре 

Мы ожидаем, что Note 8 появится в продаже не позже августа, что будет соответствовать типичному циклу выпуска Samsung. В прошлом году Note 7 появилась немного раньше, чем обычно (в начале августа, а не в конце), но с тех пор, как началась серия Note, каждый новый телефон этого модельного ряда всегда анонсировался до ежегодного представления нового Apple iPhone (начало сентября). Кроме того, в последние годы и в продаже новая Note появилась раньше, чем новый айфон.

Вместе с тем, есть также большая вероятность того, что на этот раз Samsung захочет отказаться от традиции выхода новых моделей в начале августа. Во-первых, потому что собирается выполнить троекратную проверку безопасности батареи Note 8, а, во-вторых, стремясь использовать стратегический момент и выпустить Note 8 одновременно с iPhone 8. Так что, вполне возможно, что новинку от Самсунг мы получим только в сентябре. 

Он будет стоить очень дорого

Когда вышла модель Note 7 она стоила примерно поступило примерно 850 долларов США, так что, разумно ожидать, что стоимость восьмой модели будет примерно в этом же районе. Или даже чуть выше, так как в ней появятся более дорогие детали, например вторая камера. 

Читатели этой статьи также смотрели на сайте rfcmd.ru

Из чего построить умный дом
Выбираем ПО для управления торговлей   
Софт для видеомонтажа Sony Vegas  
Электронная почта как способ продвижения сайта  
Загрузка файлов в формате RED  
Соцсеть Google+ для продвижения сайта  
Зачем нужен VPN и как выбрать сервис 



Поиск по сайту


Смотрите также