Новый шедевр от Apple | Телекоммуникации вчера, сегодня, завтра

Последовательность действий при создании объекта радиосвязи

Бланк формы №1 ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ РЭС

Поставка оборудования обеспеченного радиочастотами

Витрина



Новый шедевр от Apple

Дата:
23.09.2016

Apple, iPhone 7 обзор:Итак, долгожданный iPhone 7, наконец-то, появился в магазинах. Как обычно, в первые дни — масса людей, готовых стоять в очереди несколько дней и платить невероятные суммы только для того, чтобы быть первым из тех, кто возьмет в руки новый телефон. Последняя модель iPhone всегда остается желанным гаджетом, и это не меняется год от года. Но стоит ли эта вещь всех тех денег и того времени, которые на нее потрачены? 

Да-да, все так, IPhone 7 наконец-то получил 3,5 мм разъем для наушников. И хотя Apple во время запуска iPhone 7 создала огромную шумиху вокруг беспроводных AirPod и моментально заряжаемых наушников EarPod, вы можете использовать ваши старые наушники, если вас не напрягает необходимость подсоединять их через адаптер 3,5-Lightning. И пусть это - не самое элегантное решение для компании, которая всегда делала ставку на простоту и легкость в использовании, но по крайней мере, вам не придется потратить на гаджет еще больше денег, просто для того чтобы иметь возможность слушать любимые мелодии. 

По последним данным, это еще и одна из самых дорогих в производстве моделей iPhone. По мнению бизнес-аналитиков, производство каждого нового айфона обходится яблочной корпорации в $ 224.80, что примерно на $ 36.89 больше, чем стоила модель 6S. Конечно, пока модель дойдет до магазина, у нее появится существенная надбавка в цене, примерно в три раза больше себестоимости, и только растущая конкуренция между производителями заставляет Apple тратить еще больше на маркетинг, призванный убедить потребителей остаться верными яблочным гаджетам. 

Apple, iPhone 7 обзор: Память

По сравнению со стоимостью самого устройства, вам придется совсем немного доплатить за то, чтобы удвоить объем доступной памяти. Корпорация Эппл наконец-то прислушалась к голосу разума и отказалась от варианта 16GB- не зря поклонники марки жаловались, что 16GB - просто смешно для современного флагманского телефона, так что, теперь новой минимальной цифрой становится 32GB

Другие предлагаемые варианты объема памяти для хранения данных также удвоилась, и вы можете выбрать модели 128GB или 256GB, а вот iPhone 7 с улетной блестящей отделкой Jet Black вообще не производится в комплектации 32 ГБ. И хотя, опции 64GB в модельном ряде не предусмотрено, наращивание памяти - безусловно, шаг в правильном направлении. 

Apple, iPhone 7 обзор: Внешний вид

Вышеупомянутый дизайн Jet Black, однако, пока не очень радует покупателей. Как оказалось, на нем гораздо лучше, чем на его матовых собратьях, видны жирные отпечатки пальцев, а в руках он скользит и постоянно норовит выпасть. 

Сама компания Apple предупредила клиентов о том, что на полированном корпусе Jet Black гораздо быстрее, чем на его собратьях в простых корпусах в черном, серебрянном, золотом и розово-золотом исполнении, будут появляться следы потертостей и царапин, и его будет очень трудно содержать в идеальном состоянии. 

Apple, iPhone 7 обзор: Главная кнопка

Недавно обновленная главная кнопка нового гаджета не совсем обычна, и к ней вам придется некоторое время привыкать. На этот раз Apple заменила механику «домашней кнопки» iPhone 7 технологией Touch Force, с которой ужа давно знакомы владельцы MacBook и MacBook Pro. Теперь, когда вы дотрагиваетесь до кнопки, она не надавливается внутрь, как раньше, а начинает слегка вибрировать, показывая что воспринимает команду, и вам не надо жать на нее с силой, рискуя повредить что-то внутри телефона.

Apple, iPhone 7 обзор: защита от влаги

Пожалуй, наиболее полезным дополнением iPhone 7 является его улучшенная защита от воды и пыли. Рейтинг защищенности IP67 означает, что теперь вы можете на полчаса оставить телефон в на глубине около метра и не бояться каких-либо повреждений, с которыми раньше вы начинали срочно искать ближайший сервис афон или просто мастерскую по ремонту мобильной техники. Это делает устройство гораздо более практичным для каждодневного использования, так как вам больше не нужно беспокоиться о том, что он выскользнет в бассейн или испортится, если во время разговора пойдет дождик.

Apple, iPhone 7 обзор: Дисплей

Есть ли в 7-м айфоне что-то такое, что осталось неизменным относительно прошлогодней модели? Да, есть. И это - размер экрана и его разрешающая способность. Так же, как и шестые модели до него, iPhone 7 имеет дисплей диагональю 4.7 дюймов и разрешение экрана 1334 х 750. Но это вовсе не означает, что в этой части гаджета нет вообще никаких перемен. Цветовая гамма у iPhone 7 намного шире, и это позволяет воспроизводить более яркие, интенсивные оттенки. И, кроме того, производители утверждают, что экрана светится на 25% ярче, чем дисплей на iPhone 6S. 

Характеристики

Четырехъядерный процессор A10 Fusion. Размер экрана: 4.7 дюймов. Разрешение экрана: 1334 х 750. Задняя камера: 12 мегапикселей. Объем памяти: 32GB, 128GB, 256GB. Стандарты беспроводной передачи: 3G, 4G. Размеры: 138 х 67 х 7,1 мм. Вес: 138 г. Операционная система: ОС IOS 10.0.

Читатели этой статьи также смотрели на сайте rfcmd.ru

Умный завод: прогнозы рынка
Как получить трафик на новостной сайт
Звук в телевизионном производстве
Телемедицина: тренды 2006
Облачные CRM - принципы выбора
10 мобильных приложений для 007
4 признака того, что Mac пора менять



Поиск по сайту


Смотрите также